Confirmar a sua nota de encomenda online

Se tiver efetuado uma encomenda de uma subscrição Norton online, tem de a confirmar na sua conta Norton. Só pode transferir o serviço Norton e gerir a sua subscrição após ter confirmado a encomenda.

Uma maneira simples para verificar se confirmou a encomenda é verificar o ícone do serviço na página Subscrições Se não confirmou a sua encomenda, o ícone aparece desvanecido. Além disso, pode ver os dados da encomenda apresentados na página Subscrições. Após ter confirmado a encomenda, os dados da mesma são apresentados na secção Dados da Encomenda.

A sua conta Norton é automaticamente criada quando efetua a sua encomenda online. Pode usar as credenciais de início de sessão para iniciar sessão na conta Norton e confirmar a sua compra. A sua subscrição Norton é registada automaticamente na sua conta Norton.

No entanto, se não tiver efetuado um pedido, pode optar por cancelar o mesmo.

Todas as encomendas online não requerem confirmação. Se tiver fornecido uma palavra-passe ou informações de faturação incorretas durante a compra da subscrição, terá de confirmar a sua encomenda.

Confirmar a sua nota de encomenda online

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Clique em Confirmar Agora na faixa que é apresentada.

3. Na página Confirmação de Encomenda Norton, em Confirme a sua Encomenda, selecione Sim, efetuei esta encomenda e introduza o número de série do produto.

Pode encontrar o número de série do produto no e-mail de confirmação da encomenda enviado pelo Norton.

4. Clique em Confirmar Encomenda.

Se quiser cancelar a encomenda, selecione Não efetuei esta encomenda e clique em Rejeitar Encomenda.

5. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v81400923_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 12/04/2017