Cancelar a Renovação Automática para a sua subscrição do produto Norton

O Serviço de Renovação Automática do Norton permite-lhe renovar automaticamente a subscrição do seu produto Norton antes de esta expirar. Este serviço fornece proteção e atualizações constantes ano após ano para os utilizadores que selecionarem o Serviço de Renovação Automática do Norton. Caso se tenha registado para uma subscrição mensal do seu produto Norton, receberá uma proteção mensal.

Pode cancelar a Renovação Automática a qualquer momento durante a sua subscrição, desativando a funcionalidade de renovação automática. Se a Renovação Automática for desativada, deve renovar manualmente a sua subscrição antes que esta expire.

Se cancelar o seu Serviço de Renovação Automática do Norton, deve renovar a sua subscrição manualmente aquando da expiração da subscrição para que possa receber atualizações de proteção.

Também pode contactar o Serviço de apoio ao cliente da Norton para cancelar o Serviço de Renovação Automática do Norton.

Para cancelar a Renovação Automática para a sua subscrição do produto Norton

1. Inicie sessão no Norton Management.

2. Clique no separador A Minha Conta.

3. Na página A Minha Conta, clique em Renovação automática e subscrições.

4. Na página Renovação automática e subscrições, na coluna de Renovação automática, mova o interruptor para ATIVAR/DESATIVAR para a posição para DESATIVAR.

Acerca do Serviço de Renovação Automática Norton

Proteger o seu dispositivo com um produto de segurança Norton

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v81211463_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 12/05/2014