Renovação Automática para países asiáticos

Caso tenha comprado a subscrição Norton numa das Norton Online Stores da Ásia, as suas definições de Renovação Automática devem ser geridas diretamente na Norton Online Store da Ásia.

Para gerir as suas definições de Renovação Automática, clique na Norton Online Store onde comprou a sua subscrição de produto:

Para saber como desativar o serviço de Renovação Automática do Norton para subscrições Norton adquiridas numa das lojas acima mencionadas, consulte Quero desativar a Renovação Automática da minha subscrição Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v81141465_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/10/2016