Funcionalidades do Norton AntiVirus 16.0

Ficheiros desnecessários, entradas de registo desatualizadas e problemas no disco rígido pode reduzir o desempenho do seu PC e provocar falhas. O Norton Utilities 16.0 limpa e otimiza o desempenho do seu PC. Localiza e corrige problemas do Microsoft® Windows® para evitar bloqueios, falhas e a diminuição de desempenho do seu PC e a perda dos seus dados. Ajuda o PC a iniciar mais rapidamente. Reparar e otimiza o registo do Windows para melhorar a estabilidade e iniciar os programas mais rapidamente. Pode até limpar o seu disco rígido para aumentar o desempenho global do seu PC e liberta espaço no disco rígido para os seus dados.

Funcionalidades principais

• Desfragmentar discos (Speed Disk™) : Reúne (desfragmenta) e reorganiza (otimiza) os ficheiros e dados que se encontram espalhados no seu disco rígido

• Reparação de unidades (Disk Doctor) : Analisa o seu disco rígido e alerta-o se existirem problemas que possam causar erros no computador e falhas no disco rígido

• Limpeza de privacidade : Elimina permanentemente todos os registos e atividades Web do seu computador para proteger a sua privacidade

• Limpeza de registo : Ajuda a eliminar problemas no Registo do Windows que podem diminuir o desempenho do seu computador, causar mensagens de erro e falhas do Windows

• Compacto do registo : Remove intervalos, espaço livre e ficheiros corruptos do registo e compacta-o para libertar memória do sistema e tornar o seu computador mais rápido

• Restauro do registo : Cria um backup do registo antes de efetuar uma reparação para que a possa reverter, se necessário

• Gestor de arranque : Permite-lhe escolher que programas carregar automaticamente no arranque do Windows para libertar memória e melhorar o tempo de arranque do Windows

• Recuperar ficheiros perdidos (UnErase™ Wizard) : Permite-lhe restaurar rapidamente ficheiros eliminados acidentalmente que podem estar ocultos no seu disco rígido

• Atualizações inteligentes : Instala automaticamente atualizações de produtos de forma silenciosa

• Localizador de ficheiros duplicados : Localiza todos os ficheiros duplicados que se encontram espalhados no disco rígido do seu computador para que os possa remover e libertar espaço no disco rígido para os seus dados

• Painel do sistema : Indica-lhe passo a passo como recuperar o desempenho do seu computador, tal como quando o comprou

• Desinstalador de aplicações : Remove os programas que não utiliza ou que ocupam demasiado espaço

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v81106731_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 09/02/2016