A mensagem: "Está em risco. A proteção do seu computador e da rede estão em risco"

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

Selecione o sistema operativo e, em seguida, execute os passos para corrigir este problema:

Muitos usuários do Norton tem compartilhado sua solução para este problema em nosso fórum da Comunidade. Consulte soluções dos usuários quando Norton exibir 'Está em risco' fórum da Comunidade do Norton.