Erro: "Foi atingido o tempo limite da operação. Verifique a sua ligação à rede e tente novamente"

Para verificar se o problema que está ocorrendo está relacionado a um problema conhecido do sistema ou paralisação, visite Estado dos Serviços Norton.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Verifique o acesso ao cofre no web browser

1. Inicie sessão no website do Norton Password Manager com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Na janela Abrir o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre online e, em seguida, clique em Abrir cofre.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Desativar a Consciência do custo de rede

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Definições gerais, junto de Consciência do custo de rede, mova o controlo de deslize para Desativada.

5. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Terminar sessão temporariamente no cofre do Norton Password Manager

1. Termine sessão no cofre do Norton Password Manager no seu computador e em todos os outros dispositivos.

2. Reinicie o seu computador.

3. Inicie sessão no cofre online do Norton Password Manager a partir do seu computador.

Se aparecer o erro: "A sua conta Norton está temporariamente bloqueada devido a demasiadas tentativas de início de sessão..." não tente iniciar sessão no seu cofre do Norton Password Manager a partir de qualquer dispositivo durante uma hora.

Se o problema persistir, avance para o Passo 4.

PASSO 4

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v80736480_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/04/2019