Erro: "Foi atingido o tempo limite da operação. Verifique a sua ligação à rede e tente novamente"

Para verificar se o problema que está ocorrendo está relacionado a um problema conhecido do sistema ou paralisação, visite Estado dos Serviços Norton.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Verifique o acesso ao cofre no web browser

1. Inicie sessão no website do Norton Password Manager com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Na janela Abrir o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre online e, em seguida, clique em Abrir cofre.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Desativar a Consciência do custo de rede

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Definições gerais, junto de Consciência do custo de rede, mova o controlo de deslize para Desativada.

5. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Terminar sessão temporariamente no cofre do Norton Password Manager

1. Termine sessão no cofre do Norton Password Manager no seu computador e em todos os outros dispositivos.

2. Reinicie o seu computador.

3. Inicie sessão no cofre online do Norton Password Manager a partir do seu computador.

Se aparecer o erro: "A sua conta Norton está temporariamente bloqueada devido a demasiadas tentativas de início de sessão..." não tente iniciar sessão no seu cofre do Norton Password Manager a partir de qualquer dispositivo durante uma hora.

Se o problema persistir, avance para o Passo 4.

PASSO 4

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v80736480
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019