Regras de Programas da Firewall

A Firewall do Norton 360 Online protege o seu computador contra comunicações ou intrusões de rede indesejadas. Utilize este separador para definir regras de acesso à rede específicas para cada um dos programas do seu computador.

Encontram-se disponíveis as seguintes opções:

Auto

Configura automaticamente o acesso à Internet para o programa de acordo com as recomendações da Symantec.

Esta opção é a opção predefinida que será atribuída automaticamente a um programa quando o Controlo Automático de Programas está ligado.

Permitir

Permite ao programa aceder à Internet

Bloquear

Impede que o programa aceda à Internet

Personalizar

Abra a janela Regras de Programas, onde pode criar e modificar manualmente as regras da firewall para o programa.

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Remover uma regra da firewall

Acerca das regras da firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8063740_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011