Regras de Tráfego da Firewall

Utilize este separador para controlar o modo como a Firewall trata as comunicações entre o seu computador e quaisquer redes às quais se encontra ligado. As regras que criar ou modificar aplicam-se a todos os programas no seu computador. Estas regras lidam com os seguintes tipos de comunicações:

ICMP de Entrada Predefinido

ICMP de Saída Predefinido

As mensagens do ICMP (Internet Control Message Protocol - Protocolo da Internet de Controlo de Mensagens) fornecem informação sobre o estado e controlo. Estas definições controlam todos os tipos de mensagens de ICMP de saída e tipos seguros de mensagens de ICMP de entrada.

Nome do NetBIOS de Entrada Predefinido

NetBIOS de Entrada Predefinido

NetBIOS é uma abreviatura de Network Basic Input/Output System. O NetBIOS fornece os serviços de Nome, Sessão e Datagrama.

Estas definições controlam as comunicações da NetBIOS, que os ficheiros e serviços de impressão da Microsoft Network utilizam para nomear dispositivos e transmitir dados.

BootP de Entrada Predefinido

BootP de Saída Predefinido

Bootp é a abreviatura de Bootstrap Protocol, que permite a um computador localizar o seu próprio endereço IP.

Estas definições controlam os serviços BootP.

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8063337_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011