Recebo um erro quando tento actualizar as informações de facturação da minha conta Norton

Temos conhecimento de um problema que impede a validação de alguns cartões de crédito no perfil de facturação da Renovação Automática e estamos a trabalhar para o resolver. Entretanto, pode desactivar a Renovação Automática e renovar manualmente o seu produto Norton. Assim, certifica-se de que mantém a sua protecção e pode inscrever-se novamente na Renovação Automática para o próximo ano durante a sua compra.

PASSO 1

Desactivar o serviço de Renovação Automática Norton

1. Aceda à sua Norton Account.

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe da sua Norton Account e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

4. Clique em Renovação Automática.

5. Junto do produto Norton em que pretende desactivar a Renovação Automática, clique em Desactivar.

6. Quando receber o alerta, clique em Desactivar.

7. O seu produto Norton irá solicitar-lhe para renovar manualmente a sua subscrição quando esta expirar.

PASSO 2

Renovar o seu produto Norton

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Junto de Estado da Subscrição, clique em Renovar.

3. Clique em Renovar a Subscrição.

Certifique-se de que o seu computador está ligado à Internet.

4. Na página Web que abrir, seleccione o produto que pretende renovar, o seu país e idioma.

5. Clicar em Continuar.

Siga as instruções no ecrã para comprar uma renovação de subscrição ou um produto actualizado.

• Se comprar uma subscrição, a nova duração de tempo da subscrição será automaticamente adicionada ao seu produto.

• Se comprar um produto actualizado, será necessário transferir e instalar o produto que comprou.

• Se seleccionar a Renovação Automática durante a compra, o seu perfil de facturação será actualizado com o cartão que utilizou para a compra e a Renovação Automática será efectuada quando se aproximar a data de validade no próximo ano.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v80134111_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 07/09/2012