Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Quando o Norton 360 Online restaura ficheiros, visualiza a localização da cópia de segurança do conjunto de cópias de segurança mais recente que executou. Pode alterar a localização para restaurar os ficheiros de uma localização diferente da cópia de segurança. Por exemplo, fez cópias de segurança dos ficheiros para a unidade C e, mais tarde, fez cópias de segurança para CDs. Pode então optar por restaurar os ficheiros da unidade C ou dos CDs.

Para seleccionar a partir de onde pretende restaurar os ficheiros

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Restaurar Ficheiros.

2. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar de, clique em Ver todos.

3. Na janela que aparece, clique no conjunto de cópias de segurança que pretende restaurar, e clique depois em OK.

Se o conjunto de cópias de segurança não estiver visível, certifique-se que o local para onde copiou os seus ficheiros está ligado, e clique em Actualizar Lista.

4. Efectue quaisquer outras alterações necessárias às suas definições de restauro e clique em Restaurar Ficheiros.

5. Siga as instruções no ecrã para concluir o restauro dos seus ficheiros.

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar ficheiros

Escolher um destino de restauro

Seleccionar ficheiros para restaurar

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7927242_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011