Ver ou alterar um agendamento de cópia de segurança

O Norton 360 Online permite-lhe agendar cópias de segurança para quando for conveniente para si. Pode agendar as suas cópias de segurança para que sejam executadas à noite ou quando souber que o seu computador não é necessário para qualquer outra actividade.

Tem as seguintes opções de agendamento da cópia de segurança:

Automático (Recomendado)

Seleccione esta opção para efectuar uma cópia de segurança do seu computador quando está ligado, mas sem estar a ser utilizado. Esta opção é a recomendada para a maioria dos utilizadores. O Norton 360 Online verifica se o seu computador está inactivo de quatro em quatro horas para executar uma cópia de segurança automática. Note que a localização da cópia de segurança deve estar disponível quando a cópia de segurança automática ocorre.

Não pode efectuar uma cópia de segurança dos seus dados para um CD ou DVD se seleccionar esta opção.

Semanalmente

Seleccione esta opção para escolher um ou mais dias da semana, e a hora do dia, para realizar as suas cópias de segurança.

Mensalmente

Escolha um dia específico do mês, e a hora específica do dia, para efectuar as suas cópias de segurança.

Assinale Executar apenas em tempo de inactividade para efectuar uma cópia de segurança automática apenas em tempo de inactividade. O Norton 360 Online verifica se o seu computador está inactivo em cada quatro horas.

Agendamento Manual

Seleccione esta opção para que o Norton 360 Online copie os seus ficheiros apenas quando a cópia de segurança for iniciada por si.

O desempenho do seu computador é maximizado se agendar a execução das suas operações mais importantes quando o seu computador está inactivo. Quando agenda a cópia de segurança semanal ou mensal e selecciona a opção Executar apenas em tempo de inactividade, o Norton 360 Online efectua cópias de segurança dos seus ficheiros quando o seu computador estiver inactivo. A Symantec recomenda que assinale a opção Executar apenas em tempo de inactividade para conseguir um melhor desempenho do seu computador.

Para consultar ou alterar um agendamento da cópia de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Quando, em Programa, seleccione uma opção para ver ou alterar o programa da cópia de segurança.

3. Clique em Guardar Definições.

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Acerca de localizações da cópia de segurança

Escolher uma localização da cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7927220_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/09/2011