Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Não está limitado a copiar os ficheiros que o Norton 360 Online detectar e colocar automaticamente nas suas categorias de ficheiros. Pode adicionar ficheiros ao conjunto de ficheiros a copiar, e também pode excluir ficheiros da cópia de segurança.

O Norton 360 Online permite-lhe seleccionar um ficheiro ou pasta do seu computador que pretende incluir na cópia de segurança. A opção Adicionar ou excluir ficheiros e pastas no separador O quê na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança fornece-lhe opções para adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança.

Também pode clicar com o botão direito do rato num ficheiro ou pasta e adicioná-lo a um conjunto de cópias de segurança utilizando a opção do Norton 360 Online no menu de atalho. O menu de atalho está disponível depois de configurar a sua cópia de segurança e quando a janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança e a janela Restaurar Ficheiros estão fechadas. Quando adiciona um ficheiro ao conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online lista a informação na janela que aparece quando clica na opção Adicionar ou excluir ficheiros e pastas. Pode ver todos os ficheiros e pastas adicionados à cópia de segurança.

Também pode remover uma adição da lista dos itens incluídos ou excluídos da cópia de segurança utilizando a opção Remover da lista. Esta opção está disponível na janela que aparece quando clica em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas.

Para adicionar um ficheiro a um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, clique em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas.

3. Na janela que aparece, clique em Incluir Ficheiro.

4. Na janela de selecção do ficheiro que aparece, navegue até ao ficheiro que pretende adicionar, clique para o seleccionar, e clique depois em Abrir.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições para guardar as definições.

Para adicionar uma pasta a um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, clique em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas.

3. Na janela que aparece, clique em Incluir Pasta.

4. Na janela de selecção da pasta que aparece, navegue até à pasta que pretende adicionar e clique em OK.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições para guardar as definições.

Como adicionar um ficheiro ou pasta a um conjunto de cópias de Segurança no Explorador do Windows

1. No Explorador do Windows, clique com o botão direito do rato no ficheiro ou pasta, seleccione Norton 360 Online > Adicionar à Cópia de Segurança.

A opção Adicionar à Cópia de Segurança no menu de atalho só está activa depois de configurar a sua cópia de segurança e quando a janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança e a janela Restaurar Ficheiros estiverem fechadas.

2. Clique no conjunto de cópias de segurança onde pretende adicionar o ficheiro ou a pasta.

Acerca das categorias do ficheiro de cópia de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Acerca das categorias do ficheiro de cópia de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7923620_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011