Acerca da preparação da cópia de segurança

Depois de instalar o Norton 360 Online, tem de configurar a cópia de segurança do Norton 360 Online para efectuar a cópia de segurança dos ficheiros importantes do seu computador. Pode efectuar cópias de segurança dos seus ficheiros importantes utilizando o Norton 360 Online, automaticamente ou numa altura especificada. Pode sempre alterar as definições da cópia de segurança que efectua inicialmente.

Seleccione as seguintes definições quando efectua uma cópia de segurança.

Resumo

Pode efectuar as várias tarefas relacionadas com os conjuntos de cópias de segurança, tais como criar, eliminar e mudar o nome dos conjuntos de cópias de segurança.

Também pode pré-visualizar os detalhes relacionados com qualquer conjunto de cópias de segurança específico, tais como o tamanho e os ficheiros disponíveis.

O Quê

Pode escolher vários tipos de ficheiros, tais como imagens, documentos e música. Pode também especificar ficheiros individuais.

Tem as seguintes opções:

• Origens

Permite seleccionar uma origem de onde pretende copiar os ficheiros.

O Norton Backup será global ou breve consoante as localizações seleccionadas.

• Tipos de Ficheiros

Permite-lhe incluir ou excluir uma categoria de ficheiro de cópia de segurança.

Pode adicionar um ficheiro ou uma pasta à cópia de segurança ou excluir um ficheiro ou uma pasta da cópia de segurança. Também pode utilizar a opção Adicionar ou excluir ficheiros e pastas para ver os ficheiros e pastas adicionados e excluídos. Além disso, pode utilizar a opção Editar tipos de ficheiros para editar as extensões de ficheiros em cada categoria de ficheiro. Quando assinala Editar tipos de ficheiros, pode adicionar, editar ou remover as extensões de ficheiros em cada categoria de Cópia de Segurança utilizando a opção Configurar.

Onde

Pode seleccionar qualquer localização de armazenamento que o Norton 360 Online disponibiliza como localização para a cópia de segurança, dependendo do seu computador e dos dispositivos ligados.

Pode optar por armazenar as suas cópias de segurança num suporte externo, tal como um CD, DVD, disco Blu-ray ou iPod. Pode ainda armazenar as suas cópias de segurança numa unidade de rede, numa unidade de memória flash amovível ou no disco permanente do seu computador.

Efectuar a cópia de segurança dos seus ficheiros para um local onde os seus ficheiros originais se encontram não é seguro. Pode perder todos os dados caso ocorra uma avaria de hardware.

Pode eliminar os ficheiros copiados anteriormente. Também pode decidir se pretende verificar as suas cópias de segurança assinalando a opção Verificar cópia de segurança.

Quando

Pode definir o Norton 360 Online para fazer a cópia de segurança dos seus ficheiros quando o computador está inactivo. Também pode definir um programa regular de cópias de segurança ou efectuar manualmente cópias de segurança dos seus ficheiros.

Antes de executar uma cópia de segurança, o Norton 360 Online examina os ficheiros no seu computador para poder copiar os ficheiros de uma maneira mais eficiente. Durante este exame inicial, o Norton 360 Online conta o número de ficheiros que podem ter de ser copiados. O Norton 360 Online também regista os tipos e tamanhos desses ficheiros. Normalmente, este processo não demora mais do que alguns minutos na primeira vez que efectuar uma cópia de segurança.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Escolher uma localização da cópia de segurança

Ver ou alterar um agendamento de cópia de segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.