Como obter o Symantec pcAnywhere 12.5 SP4

Pode atualizar gratuitamente para o Symantec pcAnywhere 12.5 SP4. Apenas precisa do número de série do seu produto.

Se não conseguir encontrar o número de série, contacte-nos em pcanywhere@symantec.com com uma prova da sua compra e nós iremos ajudá-lo.

Transfira e instale o Symantec pcAnywhere 12.5 SP4

1. Vá ao Web site Symantec FileConnect.

2. Selecione o seu idioma preferido.

3. Digite o número de série do produto e depois clique em Seguinte.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença de Utilizador Final e depois clique em Aceitar.

5. Em Produto, selecione o produto que quer transferir.

6. Siga as instruções que surgirem no ecrã para transferir os ficheiros de instalação.

7. Quando concluir a transferência, extraia o ficheiro compactado que transferiu. Abra a pasta que extraiu e faça duplo clique no ficheiro de instalação para iniciar a instalação.

8. Siga as instruções que surgirem no ecrã para concluir a instalação.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v78694006_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X 10.5.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.7.x, Windows 7, Windows 2000 Server, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows XP, Linux
Última modificação: 11/09/2012