Encontrar ou localizar o seu dispositivo perdido utilizando o Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security oferece-lhe várias funcionalidades Antifurto, que pode utilizar na Web ou por SMS para encontrar e proteger o seu dispositivo perdido:

As proteções Antifurto baseadas em SMS e na Web utilizam o mesmo código de acesso, que é gerado automaticamente quando regista o dispositivo. Pode Iniciar sessão no Norton para ver ou editar o seu código de acesso.

Se instalou a versão mais recente no dispositivo, poderá ser necessário configurar um código de acesso dos Comandos SMS utilizando a aplicação.