Encontrar ou localizar o seu dispositivo perdido utilizando o Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security oferece-lhe várias funcionalidades Antifurto que pode utilizar na Web ou por SMS para encontrar e proteger o seu dispositivo perdido:

A proteção Antifurto baseada em SMS e baseada na Web utilizam o mesmo código de acesso, gerado automaticamente quando regista o dispositivo. Pode Iniciar sessão no Norton para ver ou editar o seu código de acesso.

Se instalou a versão mais recente no seu dispositivo, talvez seja necessário configurar o código de acesso SMS utilizando a sua aplicação.