Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Quando

Utilize a lista Programa para seleccionar o programa da cópia de segurança mais adequado às suas necessidades.

As suas opções incluem o seguinte:

Automático (Recomendado)

Esta opção é a escolha recomendada. A cópia de segurança automática é efectuada quando o seu computador está ligado, mas não está a ser utilizado. Os ficheiros criados ou modificados recentemente são copiados o mais cedo possível.

Não pode efectuar uma cópia de segurança dos seus dados para um CD ou DVD se seleccionar esta opção.

Semanalmente

Utilize esta opção para seleccionar o dia da semana e a hora do dia para executar a cópia de segurança. Pode seleccionar mais do que um dia da semana. Por exemplo, pode optar por efectuar uma cópia de segurança às Quartas e Sábados.

Mensalmente

Utilize esta opção para executar uma cópia de segurança mensal. Pode seleccionar a data do mês para executar a cópia de segurança. Pode também seleccionar a hora do dia em que a cópia de segurança é efectuada.

Agendamento Manual

Escolha esta opção se pretende apenas copiar ficheiros quando lhe for mais conveniente. O Norton 360 Online só executa uma cópia de segurança quando o solicitar. Se seleccionar esta opção, certifique-se que protege os seus ficheiros solicitando ocasionalmente uma cópia de segurança.

O desempenho do seu computador é maximizado se agendar as suas operações mais importantes para que sejam efectuados enquanto o seu computador está inactivo. Quando agenda um cópia de segurança semanal ou mensal e assinala a opção Executar apenas em tempo de inactividade, o Norton 360 Online efectua cópias de segurança dos seus ficheiros quando o computador estiver inactivo. A Symantec recomenda que assinale a opção Executar apenas em tempo de inactividade para conseguir um melhor desempenho do seu computador.

Sobre o agendamento de cópias de segurança

Ver ou alterar um agendamento de cópia de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança