Gerir Conjuntos de Cópia de Segurança - Onde

O separador Onde na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança lista os destinos da cópia de segurança que o seu computador pode identificar actualmente. Se considerar que devia estar listado outro destino, pode utilizar a hiperligação Actualizar Lista para actualizar a lista.

Se ainda houver uma unidade de disco que não foi listada, certifique-se que a unidade do disco está ligada firmemente, e utilize depois a hiperligação Actualizar Lista novamente.

Seleccione o destino da cópia de segurança mais adequado para as suas necessidades de cópia de segurança. Pode ver os seguintes detalhes sobre um destino de cópia de segurança antes de seleccionar:

Destino

Visualiza o nome do destino da cópia de segurança

Disponível

Visualiza o espaço disponível no destino da cópia de segurança

Total

Visualiza o tamanho total do destino da cópia de segurança

A capacidade de armazenamento necessária para efectuar uma cópia de segurança é calculada depois de todos os ficheiros terem sido seleccionados.

Os cálculos baseiam-se num CD de 700 MB e num DVD de 4,37 GB.

Quando selecciona a unidade de CD ou DVD como local da cópia de segurança pela primeira vez, o Norton 360 Online pede-lhe que configure a unidade óptica de cópia de segurança no seu computador. O Norton 360 Online permite-lhe instalar a unidade óptica.

Assinale a opção Verificar cópia de segurança para assegurar que o Norton 360 Online gravou correctamente os ficheiros da cópia de segurança. Pode utilizar esta opção para cópias de segurança em CDs ou DVDs, porque estes discos podem ficar riscados quando são manuseados incorrectamente, originando erros de gravação.

Pode utilizar a opção Eliminar ficheiros copiados anteriormente no fundo do separador para remover os ficheiros que foram copiados anteriormente. Quando clica nesta opção, o Norton 360 Online visualiza uma janela que lhe permite escolher a sua cópia de segurança na lista dos conjuntos de cópias de segurança. Para excluir os ficheiros que removeu de futuras actividades de cópia de segurança, tem de desmarcar os ficheiros no separador O Quê da janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

Escolher uma localização da cópia de segurança

Acerca da Unidade de Cópia de Segurança Norton

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7821431_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/09/2011