Gerir Conjuntos de Cópia de Segurança - O quê

O Norton 360 Online copia ficheiros utilizando categorias de ficheiros, tais como imagens, música ou vídeo. Cada categoria de ficheiro tem um conjunto de extensões de ficheiros. Quando selecciona uma determinada categoria de ficheiro para cópia de segurança, o Norton 360 Online adiciona automaticamente todos os ficheiros que pertencem à categoria de ficheiro ao seu conjunto de cópias de segurança. Também tem de especificar a origem onde pretende que o Norton 360 Online copie os seus ficheiros. O Norton 360 Online copia todos os ficheiros que pertencem à categoria seleccionada localizada na origem escolhida.

Também pode adicionar extensões de ficheiros à sua escolha para uma categoria de ficheiro de cópia de segurança, ou eliminar extensões de ficheiros de uma categoria de ficheiro de cópia de segurança.

O separador O quê contém as seguintes secções:

Origens

Permite seleccionar a localização no seu computador onde pretende que o Norton 360 Online copie os seus ficheiros

Pode utilizar a hiperligação Actualizar Lista se uma localização não aparecer na lista.

Tipos de Ficheiros

Permite incluir ou excluir uma categoria de ficheiro de cópia de segurança

Tem as seguintes opções:

• Lista das categorias de ficheiros

Permite-lhe incluir uma categoria de ficheiro na sua cópia de segurança ou excluir da cópia de segurança

Pode assinalar ou desmarcar uma categoria de ficheiro para incluir ou excluir uma categoria de ficheiro do conjunto de cópias de segurança. Quando clica na categoria de ficheiros, o Norton 360 Online abre uma janela onde pode ver a lista de ficheiros disponíveis na categoria de ficheiros. Esta janela também lhe permite ver a localização dos ficheiros.

• Editar Tipo de Ficheiros

Permite-lhe activar ou desactivar a opção Configurar

Pode utilizar a opção Configurar para gerir as extensões dos ficheiros numa determinada categoria de ficheiros.

• Configurar

Permite-lhe adicionar uma extensão de ficheiro a uma categoria de ficheiro ou eliminá-la das categorias de ficheiros

Quando adiciona uma extensão de ficheiro a uma categoria de ficheiro, o Norton 360 Online categoriza os ficheiros com a extensão de ficheiro adicionada recentemente nessa categoria de ficheiro. Por exemplo, se pretende copiar os documentos com uma extensão de ficheiro .fm na categoria de Documentos do Office. Pode adicionar a extensão de ficheiro .fm à categoria de Documentos do Office.

• Adicionar ou excluir ficheiros e pastas

Pode incluir ficheiros e pastas na sua cópia de segurança

Pode excluir ficheiros e pastas da sua cópia de segurança. Também pode ver os ficheiros e pastas incluídos na sua cópia de segurança ou excluídos da sua cópia de segurança.

Também pode remover um item dos itens listados na tabela. Esta remoção substitui os itens removidos para as respectivas categorias de ficheiros.

Pode utilizar a opção Guardar Definições para guardar as alterações efectuadas no separador O quê.

Para ajudar a manter a integridade da cópia de segurança, não podem ser copiados nomes de ficheiros com determinados caracteres. Estes incluem os nomes dos ficheiros que começam com o carácter til (~) (por exemplo, ~amostra). Estes ficheiros são geralmente considerados como ficheiros temporários.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7821397_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011