Definições da Cópia de Segurança

Uma das formas mais importantes de proteger a informação valiosa existente no seu computador é efectuar regularmente cópias de segurança dos seus ficheiros. Em caso de perda de dados, o Norton 360 Online permite-lhe restaurá-los posteriormente. Por exemplo, se apagar acidentalmente um ficheiro importante ou se o seu computador tiver uma avaria de hardware que destruiu alguns ficheiros. Neste caso, pode restaurar os ficheiros perdidos a partir da cópia de segurança. As definições da cópia de segurança fornecem formas diferentes para efectuar a cópia de segurança dos seus ficheiros e restaurá-los regularmente.

Em Cópia de Segurança tem as seguintes opções:

Gerir Cópia de Segurança

Permite-lhe configurar o quê, onde e quando criar a cópia de segurança dos ficheiros importantes.

Pode utilizar a opção Configurar para especificar a fonte, destino e programação da cópia de segurança.

Sobreposições do Estado da Cópia de Segurança

Permite-lhe ver o estado da cópia de segurança de um ficheiro adicionando a sobreposição do estado no ícone do ficheiro.

As sobreposições de estado que aparecem são:

• Ícone verde com uma marca de verificação

Indica que o ficheiro foi copiado.

Este ícone muda para ícone azul com setas se modificar o ficheiro.

• Ícone azul com setas

Indica que o ficheiro não foi copiado.

Este ícone muda para verde quando o Norton 360 Online efectua automaticamente uma cópia de segurança do ficheiro durante o tempo de inactividade.

• Ícone cinzento com uma barra

Indica que o ficheiro foi excluído da cópia de segurança.

O Norton 360 Online visualiza o estado de cópia de segurança desactivado num ficheiro quando exclui o ficheiro de qualquer um dos conjuntos de cópias de segurança.

Unidade de Cópia de Segurança Norton

Permite-lhe ver no Explorador do Windows a lista de destinos das cópias de segurança no local onde são criadas as cópias de segurança dos seus ficheiros.

Também pode adicionar um ficheiro a um conjunto de cópias de segurança e eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança. Além disso, pode restaurar um ficheiro a partir de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton para a sua localização personalizada.

Menu de Contexto

Permite-lhe adicionar ou excluir um ficheiro ou uma pasta para um conjunto de cópias de segurança utilizando o menu de atalho do botão direito do rato

Pode utilizar esta opção depois de configurar a Cópia de Segurança na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança. Lista todos os conjuntos de cópias de segurança disponíveis para cópias de segurança fáceis.

Página de Propriedades

Permite ver o estado da cópia de segurança da cada Conjunto de Cópias de Segurança no separador Cópia de Segurança na página Propriedades que inclui na cópia de segurança.

Lista todos os conjuntos de cópia de segurança disponíveis juntamente com a data e a hora em que foi feita a última cópia de segurança. Mostra ainda a sobreposição do ícone correspondente que indica se o ficheiro foi incluído ou excluído num determinado conjunto de cópias de segurança.

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Escolher uma localização da cópia de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.