Restaurar Ficheiros - Restaurar Fonte

Pode escolher o conjunto de cópias de segurança em Restaurar Fonte, que contém os conjuntos de cópias de segurança que pretende restaurar. A janela visualiza também Restaurar Fonte, Contagem de Ficheiros, Tamanho e Data da Cópia de Segurança para os conjuntos de cópias de segurança que incluídos na sua configuração de cópia de segurança.

O Norton 360 Online lista todos os conjuntos de cópias de segurança presentes na sua configuração de cópia de segurança. Se não aparecer um conjunto de cópias de segurança na lista, pode utilizar a hiperligação Actualizar Lista para actualizar a lista em Restaurar Fonte.

Ao lado de cada conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online visualiza os ícones para o ajudar a identificar se os conjuntos de cópias de segurança estão disponíveis na sua unidade local ou dispositivos externos.

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Escolher um destino de restauro

Seleccionar ficheiros para restaurar

Restaurar ficheiros

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7787721_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/09/2011