Optimização

Quando a actividade de tarefa do Norton 360 Online estiver concluída, a janela de Optimização lista cada actividade e um breve resumo dos resultados.

O Norton 360 Online executa as seguintes tarefas de Optimização do PC que seleccionou:

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Elimina os ficheiros temporários que ficam no disco rígido do seu computador depois de navegar na Internet.

Ficheiros Temporários do Windows

Elimina os ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico desnecessário de páginas Web que fica para trás na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Optimização do Disco

Desfragmenta o seu disco rígido e liberta espaço.

Limpeza do Registo

Elimina entradas imprecisas e entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

Com base nas opções da Optimização do PC que seleccionou, o Norton 360 Online executa as tarefas específicas na janela de Optimização. Por exemplo, se seleccionou a opção Optimização do Disco, aparece apenas a tarefa de Optimização do Disco na janela de Optimização

Na coluna direita, debaixo de Estado, pode ver se uma tarefa foi completada, se foram encontrados quaisquer problemas, ou se é necessária alguma acção adicional. Quando as actividades são completadas, pode ver mais informação específica sobre a acção adicional necessária.

Para algumas actividades, na coluna Estado, pode clicar na hiperligação Ver Detalhes para ver informação mais detalhada.

Se houver um problema exigindo que faça algo mais, uma mensagem na coluna Estado indica-lhe o que fazer a seguir.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7786151_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 16/10/2011