Optimização em curso

O Norton 360 Online está actualmente a executar uma ou mais tarefas. Na coluna esquerda, em Análises, pode ver a lista das actividades de análise. Pode ver mais informações sobre a actividade que está actualmente em curso na parte inferior da página.

O Norton 360 Online executa as seguintes tarefas de Optimização do PC que seleccionou:

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Elimina os ficheiros temporários que ficam no disco rígido do seu computador depois de navegar na Internet.

Ficheiros Temporários do Windows

Elimina os ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico desnecessário de páginas Web que fica para trás na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Optimização do Disco

Desfragmenta o seu disco rígido e liberta espaço.

Limpeza do Registo

Elimina as entradas imprecisas e as entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

Com base nas opções de Optimização do PC que seleccionou, o Norton 360 Online executa as tarefas específicas na janela de Optimização. Por exemplo, se seleccionou a opção Optimização do Disco, aparece apenas a tarefa de Optimização do Disco na janela de Optimização.

Na coluna à direita, em Estado, pode ver se uma tarefa foi concluída ou se é necessária mais alguma acção. Quando as actividades estiverem concluídas, a janela Optimização apresenta informações mais específicas sobre outras acções necessárias.

Pode minimizar a janela quando uma actividade estiver em curso. Se for necessário, pode também cancelar a actividade em curso. Pode também ignorar uma actividade. Nalguns casos, pode também colocar uma actividade em pausa.

Se pretende desligar o seu computador depois de as actividades estarem concluídas, seleccione Encerrar computador depois de concluído no fundo da janela.

O Norton 360 Online abre e fecha automaticamente a janela de Optimização se executar qualquer actividade de Optimização do PC junto com as seguintes tarefas:

• LiveUpdate

• Cópia de Segurança

• Análise Completa do Sistema

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7786149_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 16/10/2011