Tarefas Personalizadas

O Norton 360 Online permite-lhe seleccionar a sua própria combinação de tarefas para uma análise única. Pode executar o LiveUpdate, efectuar uma cópia de segurança dos seus dados, remover ficheiros temporários, libertar espaço limpando a desorganização do disco e optimizar os seus discos.

O Norton 360 Online oferece protecção total do seu computador, incluindo capacidades de Optimização do PC. A Optimização do PC mantém o seu computador optimizado e melhora o seu desempenho. A Optimização do PC mantém o seu computador optimizado para um nível máximo de desempenho.

Pode seleccionar e executar as seguintes tarefas:

LiveUpdate

Transfere as mais recentes actualizações de protecção e programa.

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Elimina os ficheiros temporários que ficam no disco rígido do seu computador depois de navegar na Internet.

Ficheiros Temporários do Windows

Elimina os ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico desnecessário de páginas Web que fica para trás na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Optimização do Disco

Desfragmenta o seu disco rígido e liberta espaço.

Limpeza do Registo

Elimina entradas imprecisas e entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

Cópia de Segurança

Executa uma cópia de segurança.

Os ficheiros a copiar e a localização da cópia de segurança são os ficheiros que especificou quando configurou as suas definições da cópia de segurança.

Com base nas opções de Optimização do PC que seleccionou, o Norton 360 Online executa automaticamente as tarefas seleccionadas na janela Optimização.

Todos os itens assinalados nesta janela são executados como parte desta análise personalizada. Assinale Tarefas para seleccionar todas as tarefas listadas na janela. Depois de ter seleccionado as suas tarefas, clique em Ir.

Para incluir ou excluir uma actividade das análises automáticas de segundo plano, utilize as definições de Tarefas Automáticas na janela de definição Agendamento de Tarefas.

Ligar e desligar as tarefas automáticas

Acerca do agendamento de tarefas automáticas

Agendar análises de desempenho e segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7786121_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011