Análises do Norton 360 Online

O Norton 360 Online analisa continuamente o seu computador em segundo plano sempre que não o estiver a utilizar. Se pretende efectuar as suas próprias verificações, pode seleccionar a análise que pretender.

A Análise do Computador protege o seu computador contra vírus e ameaças desconhecidas. Utiliza as definições de vírus mais recentes da Symantec. Se suspeitar que o seu computador se encontra infectado, pode executar os seguintes tipos de análises para detectar vírus e outras ameaças desconhecidas:

Análise Rápida

Analisa as áreas do seu computador mais vulneráveis a vírus.

A Análise Rápida demora menos tempo a ser executada do que uma Análise Completa do Sistema, dado que não analisa todo o seu computador.

Análise Completa do Sistema

Analisa minuciosamente o seu computador.

A Análise Completa do Sistema examina cuidadosamente todo o seu computador para detectar vírus, spyware e diferentes vulnerabilidades de segurança. Executa também o LiveUpdate, análise de vírus e spyware, optimização do disco e cópia de segurança. Além disso, limpa os ficheiros temporários do Internet Explorer e os ficheiros temporários do Windows.

Análise Personalizada

Analisa um ficheiro, pasta, unidade ou unidade amovível específicos que seleccionar.

Tarefa Personalizada

Executa o LiveUpdate e as tarefas de cópia de segurança e de optimização do disco.

Executa o LiveUpdate, efectua uma cópia de segurança dos seus dados, liberta espaço em disco e optimiza o volume do seu disco.

A Análise de Reputação disponibiliza informações sobre a fidedignidade de todos os programas e processos em execução no seu computador. Ajuda-o a detectar os ficheiros suspeitos ou vulneráveis utilizando a detecção de ameaças baseada na reputação. A tecnologia de segurança baseada na reputação disponibiliza classificações de reputação para todos os ficheiros na Internet com base nas informações recolhidas por milhões de clientes Norton.

Pode executar os seguintes tipos de Análises de Reputação:

Análise Rápida

Analisa as localizações do seu computador mais vulneráveis a vírus e outras ameaças de segurança.

Quando efectua uma Análise Rápida, o Norton 360 Online analisa apenas os programas carregados e os processos em execução.

Análise Completa do Sistema

Analisa todos os Ficheiros de Interesse que estão disponíveis no seu computador.

Quando efectua uma Análise Completa do Sistema, o Norton 360 Online procura os Ficheiros de Interesse em todas as localizações do seu computador. Estas localizações incluem todas as unidades, processos em execução, programas carregados e itens de arranque.

Análise Personalizada

Analisa um ficheiro, pasta, unidade ou unidade amovível específicos.

Quando efectua uma análise personalizada, o Norton 360 Online considera apenas os ficheiros de reputação filtrados:

A Análise do Mural do Facebook permite-lhe análisar as hiperligações e URLs disponíveis no seu Mural do Facebook.

Quando clica na opção Análise do Mural do Facebook, o Norton 360 Online leva-o à página Web de início de sessão do Facebook. Depois de iniciar sessão no seu perfil do Facebook, o Norton Safe Web solicita permissão para aceder ao seu Mural do Facebook. Pode utilizar a opção Permitir para ver a página Necessárias permissões adicionais. A opção conceder permissão para aceder à sua cadeia permite-lhe dar permissão ao Norton Safe Web para aceder ao seu Mural do Facebook.

Acerca da Análise do Computador

Acerca da Análise de Reputação

Acerca da Análise do Mural do Facebook

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7786102_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011