Configurar uma análise de anti-malware no Norton Mobile Security

Pode configurar opções de análise anti-malware no Norton Mobile Security para programar a análise anti-malware. Pode também ativar a análise do cartão SD para obter proteção adicional.

Configurar análise de anti-malware

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu e, em seguida, em Definições da aplicação.

3. Na secção Análises, junto de Analisar Aplicações do Sistema, mova o controlo de deslize para ativar.

4. Para incluir o cartão SD na análise, junto de Analisar cartão SD, desloque o controlo de deslize para ativar.

Analisar o cartão SD pode aumentar o tempo de análise e abrandar o dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v77844172_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 15/03/2018