Executar uma análise de Anti-malware no Norton Mobile Security

O Anti-malware protege-o contra ameaças em dispositivos móveis através da análise e remoção de malware e grayware.

Executar uma análise de Anti-malware

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No ecrã inicial do Norton Mobile Security, toque em Anti-malware.

3. Se solicitado, toque em ATIVAR no alerta Permissão Necessária ou continue para o passo 7.

4. Toque em Serviço de Segurança do Norton.

5. No ecrã Serviço de Segurança do Norton, junto de Utilizar Serviço, desloque o controlo de deslize para ativar.

6. Toque em OK.

7. Toque em Analisar Agora para começar a análise.

O Norton Mobile Security analisa a existência de aplicações e spyware malicioso no dispositivo móvel. Os resultados da análise são apresentados após a análise concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v77844151_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 24/10/2018