Executar uma análise de Anti-malware no Norton Mobile Security

O Anti-Malware protege-o contra ameaças em dispositivos móveis através da análise e remoção de malware e grayware.

Executar uma análise de anti-malware

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No ecrã inicial do Norton Mobile Security, toque em Anti-malware.

3. Toque em Analisar agora para começar a análise.

O Norton Mobile Security analisa a existência de aplicações e spyware malicioso no dispositivo móvel. Os resultados da análise são apresentados após a análise concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v77844151_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 23/03/2018