Detalhes da Segurança do PC

Os Detalhes de Segurança do PC permitem-lhe ver as actividades de vírus, spyware, firewall e vulnerabilidade no Norton 360 Online.

O estado actual de cada actividade na janela Detalhes de Segurança do PC contribui para o estado de segurança geral, e para o estado geral do Norton 360 Online. O ícone junto de cada item na lista indica o estado geral de segurança.

Se precisar de adoptar qualquer acção, uma mensagem indica os passos seguintes que tem de efectuar. Quando necessário, aparece a hiperligação Detalhes para ver os detalhes específicos sobre ficheiros, actividade de vírus, gravidade, estado e acções recomendadas.

A tabela seguinte lista as actividades que fazem parte da Segurança do PC:

Análise de Vírus e Spyware

Indica quão recentemente a funcionalidade Definições de Antivírus pesquisou todo o seu computador para detectar quaisquer vírus ou spyware

Actualização de Definições

Indica o carimbo da data/hora da última vez em que as suas definições de vírus foram actualizadas

Auto-Protect

Verifica se o Auto-Protect protege automaticamente o seu computador contra vírus, spyware e outros riscos

SONAR Advanced Protection

Verifica se a SONAR Advanced Protection detecta e protege o seu computador contra código malicioso, mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis.

Firewall Inteligente

Verifica se a firewall está ligada e impede que programas maliciosos acedam ou utilizem o seu computador.

Antispyware

Verifica se o Antispyware protege o seu computador contra riscos de segurança que possam comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade

Prevenção de Intrusões

Certifica-se que a tecnologia de Prevenção de Intrusões bloqueia as tentativas de intrusão

Protecção do Browser

Verifica as definições do seu browser da Internet para garantir que a segurança está configurada com o melhor nível, para o proteger contra Web sites não seguros

Pesquisa do correio electrónico de Entrada

Verifica se a Análise de Antivírus de Correio Electrónico impede infecções através das mensagens de correio electrónico de entrada

Pesquisa do correio electrónico de Saída

Verifica se a Análise de Antivírus de Correio Electrónico impede infecções nas mensagens de correio electrónico de saída e analisa as suas mensagens de saída em relação a vírus

Além disso, pode utilizar as seguintes opções em Tarefas que pode efectuar :

Executar Análises

Executa análises rápidas, personalizadas ou completas do sistema no seu computador para detectar vírus, ameaças ou lixo no computador

Executar o LiveUpdate

Executa o LiveUpdate para verificar e obter as actualizações mais recentes de definição e de programas

Acerca de como manter o seu computador seguro

Efectuar uma Análise Completa do Sistema

Sobre como responder a emergências

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7764315_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/10/2011