Regras de Firewall: descrição

A lista de resumo de regras no Assistente Adicionar Regras visualiza cada regra da firewall pelo seu nome ou descrição.

No ecrã de descrição da janela Assistente Adicionar Regra ou Modificar Regra, pode escolher uma descrição para uma regra da Firewall Inteligente. Como algumas comunicações necessitam de várias regras, deve introduzir uma descrição específica.

Depois de introduzir uma descrição, pode passar para o ecrã seguinte no Assistente Adicionar Regras para ver o resumo dos critérios da regra. Depois de confirmar os critérios, a firewall cria uma nova regra de firewall com os critérios especificados.

Não pode criar uma regra de Tráfego da firewall na qual todos os critérios correspondem aos critérios de uma regra de Tráfego existente.

Utilizar o Assistente Adicionar Regra

Acerca das regras da firewall

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7762404_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011