Regras da Firewall: rastreio

Pode utilizar a opção de Rastreio para acompanhar as ocorrências dos eventos da rede que correspondem a uma regra de firewall.

Nesta janela, pode assinalar Criar uma entrada de registo de eventos. Esta opção cria uma entrada de registo quando ocorre um evento de comunicação que corresponda à regra de firewall.

Se seleccionar a opção Monitorizar na janela Acção, a opção Criar uma entrada no registo de eventos fica automaticamente assinalada.

Pode ver o registo de eventos na categoria Firewall - Actividades na janela Histórico de Segurança.

Utilizar o Assistente Adicionar Regra

Acerca das regras da firewall

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7762401_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011