Regras de Firewall: computadores

A comunicação pode ocorrer entre o seu computador e qualquer outro computador da rede. Pode definir restrições de acesso em qualquer computador que possa aceder ao seu computador.

Seleccione os computadores aos quais pretende aplicar a regra. Estão disponíveis as seguintes opções:

Qualquer computador

A regra é aplicável a todos os computadores.

Qualquer computador na sub-rede local

A regra aplica-se apenas a computadores na sub-rede local.

A rede de uma organização está dividida em sub-redes para facilitar comunicações eficientes de Internet. Uma sub-rede representa todos os computadores na mesma LAN.

Apenas os computadores e sites indicados abaixo

A regra é aplicável apenas aos computadores, sites e domínios indicados.

Pode especificar os nomes e endereços dos computadores aos quais a regra se aplica. Os detalhes dos computadores especificados aparecem na lista. Pode também remover computadores da lista.

Quando seleccionar esta opção, a opção Adicionar fica disponível. Pode utilizar esta opção para adicionar um computador à lista. Pode utilizar a opção Remover para remover um computador da lista.

Utilizar o Assistente Adicionar Regra

Acerca das regras da firewall

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7762395_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011