Regras de Firewall: ligações

Podem ocorrer os seguintes tipos de ligações entre o seu computador e outros computadores na Internet:

Entrada

As ligações de entrada incluem comunicações de outro computador para o seu computador.

Saída

As ligações de saída incluem comunicações do seu computador para outro computador.

Entrada e Saída

Ligações de entrada e saída incluem as comunicações de entrada e saída de e a partir do seu computador.

Seleccione o tipo de ligação para a regra. Estão disponíveis as seguintes opções:

Ligações para outros computadores

A regra é aplicada a ligações de saída do seu computador para outro computador.

Ligações de outros computadores

A regra aplica-se a ligações de entrada de outro computador para o seu computador.

Ligações de e para outros computadores

A regra aplica-se a ligações de entrada e de saída.

Utilizar o Assistente Adicionar Regra

Acerca das regras da firewall

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7762392_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011