Executar o Liveupdate no Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security executa automaticamente o LiveUpdate a intervalos predefinidos. Pode igualmente poupar nas faturas mensais de telemóvel ao transferir atualizações apenas através da ligação Wi-Fi ou ao desativar as atualizações em roaming.

Para executar manualmente o LiveUpdate e instalar as atualizações de Anti-Malware, efetue o seguinte:

Executar o LiveUpdate

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu e, em seguida, em Definições da aplicação.

3. Desloque para baixo nas definições até à secção LiveUpdate e, em seguida, toque em EXECUTAR O LIVEUPDATE.

O LiveUpdate transfere e instala todas as atualizações disponíveis. Se for apresentado um aviso sobre a execução do LiveUpdate com uma ligação a dados móveis, toque em Sim.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v77490875_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 06/06/2018