Configurar o bloqueio de chamadas no Norton Mobile Security

A funcionalidade de bloqueio de chamadas do Norton Mobile Security ajuda-o a bloquear chamadas indesejadas de números específicos. É também possível bloquear chamadas anónimas e todas as chamadas efetuadas a partir de um país específico.

A funcionalidade Bloqueio de Chamadas apenas está disponível para telefones Android. A funcionalidade de bloqueio de SMS ou de mensagens de texto não é suportada em Android 4.4 ou posterior.

Gerir Lista de Bloqueios

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior da janela principal, toque no quarto pilar para abrir o ecrã do Dispositivo.

3. Toque em Bloqueio de chamadas.

4. No separador Lista de Bloqueios, pode efetuar as seguintes tarefas para gerir a Lista de Bloqueios:

• Bloquear um contacto dos registos de chamadas ou dos contactos: Toque no ícone de adicionar e selecione um contacto do Registo de Chamadas ou da lista de Contactos. Toque em OK para confirmar.

Pode também selecionar Remover dos contactos também? para eliminar.

• Adicionar um novo contacto à lista de bloqueios: no separador Novo, escreva o número e o nome do contacto e toque em Bloquear Este Número. Toque em OK para confirmar.

• Bloquear todas as chamadas efetuadas a partir de um país específico: no separador Novo, em Bloquear um país, selecione o país e o código do país no menu pendente e, em seguida, toque em Bloquear Este País. Toque em OK para confirmar.

• Editar um contacto: no separador Lista de Bloqueios, toque num contacto para alterar o nome ou número e, em seguida, toque em Guardar.

• Remover um contacto específico da Lista de Bloqueios: na Lista de Bloqueios, mantenha premido e deslize para a esquerda o contacto que pretende remover para ver o ícone da reciclagem. Toque no ícone da Reciclagem para eliminar.

• Remover todos os contactos da Lista de Bloqueios: toque em Limpar Lista de Bloqueios na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em OK para confirmar.

Configurar definições de Bloqueio de Chamadas

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior da janela principal, toque no quarto pilar para abrir o ecrã do Dispositivo.

3. Toque em Bloqueio de chamadas.

4. No separador Definições, em Bloquear, efetue uma das seguintes ações:

• Para bloquear todas as chamadas anónimas, selecione Números desconhecidos.

• Para bloquear todas as chamadas anónimas de números que não se encontram na sua lista, selecione Números que não estão nos contactos.

5. Para configurar as notificações, no separador Definições, em Perguntar-me, selecione o seguinte, consoante os seus requisitos:

• Quando rejeito um número que não está nos contactos com frequência

• Depois de um número que não está nos contactos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v77490854_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 06/06/2018