Funcionalidades do Norton Mobile Security

Vantagens para seu benefício:

• Proteção contra ameaças digitais, como aplicações perigosas

• Controlos para proteger a sua privacidade online

• Recuperação de dispositivo perdido ou roubado quando necessário

• Restauro e partilha de informações de contactos

• Uma única subscrição para vários dispositivos

Funcionalidades principais para telemóveis ou tablets Android

• System Advisor*

Alerta-o sobre ameaças ao sistema operativo e certificados de segurança que permitem que os atacantes acedam ao seu dispositivo e aos seus dados.

• Segurança Wi-Fi*

Analisa e identifica redes comprometidas e redes sob ataque, para que possa voltar a ligar a redes seguras.

• Bloqueador antimalware de proteção* :

Impede que sejam instaladas aplicações com malware e vírus no dispositivo antes de iniciar a transferência no Google Play

• Adware App Advisor intrusivo*

Informa sobre a existência de adware intrusivo nas aplicações antes de iniciar a transferência no Google Play

• Proteção Antiphishing na Web* :

Protege contra fraudes online bloqueando Websites fraudulentos

• Proteção contra malware :

Analisa e remove as aplicações que contêm vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra Ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Localização remota :

Assinala o dispositivo Android perdido ou roubado num mapa

• Bloqueador de chamadas e SMS :

Protege contra telefonemas incómodos e spam

A funcionalidade de bloqueio de chamadas e SMS não é suportada em Android 4.4 ou posterior.

• Alertas de Spam e Fraude*

Identifique e bloqueie suspeitas de chamadas de spam ou fraude recebidas no seu dispositivo.

A funcionalidade Alertas de Spam e Fraude apenas está disponível na região dos EUA.

• Conselheiro de privacidade*

Analisa automaticamente as aplicações e apresenta os riscos de privacidade antes de iniciar a transferência no Google Play

• Mapa Interativo do Relatório de Privacidade*

Mostra os locais no mundo onde as informações pessoais podem ser partilhadas

• Navegação segura*

Protege o dispositivo e os seus dados pessoais contra Websites maliciosos que instalam ransomware, cavalos de Tróia e outras ameaças

• Antifurto

Bloqueia remotamente e elimina as informações pessoais no dispositivo perdido ou roubado para impedir o acesso não autorizado

• Backup dos contactos

Restaura e partilha as suas informações de contacto em todos os dispositivo que possui

• Bloqueio do cartão SIM #

Bloqueia instantaneamente o seu telemóvel se o cartão SIM for removido

# Não funciona em dispositivos com SIM duplo

*As funcionalidades Premium não estão disponíveis com a versão gratuita do Norton Mobile Security

A funcionalidade de Proteção Web requer uma ligação à Internet estável para funcionar corretamente.

Funcionalidades principais para iPhone ou iPad

• Anti-Theft :

Ajuda a localizar o seu iPhone ou iPad perdido ou roubado num mapa. Também é possível iniciar uma chamada na Internet para o dispositivo perdido, se não estiver bloqueado.

• Backup dos contactos :

Restaura e partilha as suas informações de contacto nos dispositivos Android, iPad ou iPhone