Sobre o agendamento de cópias de segurança

Pode configurar o agendamento da cópia de segurança no separador Quando na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança para especificar quando e com que frequência o Norton 360 Online deve efectuar a cópia de segurança dos seus ficheiros.

Tem as seguintes opções de agendamento da cópia de segurança:

Automático (Recomendado)

Efectua uma cópia de segurança dos ficheiros alterados sempre que o seu computador estiver inactivo

Esta definição fornece a melhor protecção em termos de cópias de segurança.

Semanalmente

Efectua cópias de segurança de ficheiros alterados uma ou mais vezes por semana

Pode seleccionar os dias da semana e a hora do dia em que o Norton 360 Online deve efectuar as cópias de segurança.

Mensalmente

Efectua cópias de segurança de ficheiros alterados uma vez por mês

Pode seleccionar o dia do mês e a hora do dia em que o Norton 360 Online deve efectuar as cópias de segurança.

Agendamento Manual

Não efectua cópias de segurança agendadas dos ficheiros alterados

Se seleccionar esta opção, tem de efectuar regularmente uma cópia de segurança manual dos seus ficheiros alterados.

O desempenho do seu computador é maximizado se agendar as suas operações críticas para que ocorram quando o seu computador está inactivo. Quando agenda a execução da cópia de segurança semanal ou mensalmente e assinala Executar apenas em tempo de inactividade, o Norton 360 Online efectua cópias de segurança dos ficheiros quando o seu computador estiver inactivo. A Symantec recomenda que assinale a opção Executar apenas em tempo de inactividade para usufruir de um melhor desempenho do computador.

Sobre definições de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Ver ou alterar um agendamento de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7734378_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011