Agendar análises de desempenho e segurança

Utilize as definições de Agendamento de Tarefas para que o Norton 360 Online examine automaticamente o seu sistema e detecte problemas de segurança e desempenho. Pode especificar quando e a frequência com que o Norton 360 Online efectua esses exames.

Tem as seguintes opções para agendar análises de segurança e de desempenho:

Automático (Recomendado)

Examina o seu computador para detectar problemas de segurança e desempenho sempre que o seu computador estiver inactivo.

Esta definição fornece o nível máximo de protecção.

Semanalmente

Examina o seu computador uma ou mais vezes por semana para detectar problemas de segurança e desempenho.

Pode seleccionar os dias da semana e a hora do dia em que a análise será efectuada.

Mensalmente

Examina o seu computador uma vez por mês para detectar problemas de segurança e desempenho.

Pode seleccionar o dia do mês a hora do dia em que a análise será efectuada.

Agendamento Manual

Não efectua uma análise da segurança ou de desempenho agendada do seu computador.

Se seleccionar esta opção, deve efectuar análises manuais de segurança e de desempenho do seu computador periodicamente para manter a protecção.

O desempenho do seu computador é maximizado se agendar as suas operações críticas para que ocorram quando o seu computador está inactivo. Quando agenda as análises semanais ou mensais e assinala a opção Executar apenas em tempo de inactividade, o Norton 360 Online analisa o seu computador quando estiver inactivo. A Symantec recomenda que assinale a opção Executar apenas em tempo de inactividade para usufruir de um melhor desempenho do computador.

Como agendar análises de desempenho e de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em Agendamento de Tarefas.

3. No separador Agendamento, em Programa, seleccione uma opção.

Quando selecciona a opção Semanalmente ou Mensalmente, tem de seleccionar a hora e o dia para executar as tarefas automáticas. Também pode especificar se as tarefas automáticas devem ser executadas apenas quando o computador está inactivo.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Acerca do agendamento de tarefas automáticas

Acerca das definições do Agendamento da Tarefa

Sobre o agendamento de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7734375_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011