Acerca das definições de Protecção de Intrusões e Browser

A Prevenção de Intrusões analisa todo o tráfego de rede que entra e sai do seu computador e compara esta informação com um conjunto de assinaturas de ataques. As assinaturas de ataque contêm informação que identifica uma tentativa do atacante para explorar um sistema operativo conhecido ou vulnerabilidade do programa. A Prevenção de Intrusões protege o seu computador contra ataques comuns da Internet.

Se essas informações corresponderem a uma assinatura de ataque, a Prevenção de Intrusões elimina automaticamente o pacote e interrompe a ligação com o computador que enviou os dados. Esta acção protege o seu computador de ser afectado.

A Prevenção de Intrusões baseia-se numa extensa lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear actividades de rede suspeitas. O Norton 360 Online executa automaticamente o LiveUpdate para manter a sua lista de assinaturas de ataque actualizada. Se não utilizar o LiveUpdate Automático, deve executar o LiveUpdate uma vez por semana.

O Norton 360 Online também fornece a funcionalidade de Protecção do browser da Web para proteger o browser da Web contra programas maliciosos.

A funcionalidade de Protecção do Browser está disponível para o Internet Explorer 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e para o Firefox 3.6 ou posterior.

Com o aumento da utilização da Internet, é provável que o seu browser da Web seja atacado por Web sites maliciosos. Estes Web sites detectam e exploram a vulnerabilidade do seu browser da Web para transferir programas de malware para o seu sistema sem o seu consentimento ou conhecimento. Estes programas de malware também são denominados transferências não autorizadas. O Norton 360 Online protege o seu browser da Web contra transferências não autorizadas de Web sites maliciosos.

As definições de Protecção de Intrusões e Browser também incluem a opção Inteligência de Transferências para proteger o seu computador contra qualquer ficheiro não seguro que transferiu. A Inteligência de Transferências fornece informações acerca do nível de reputação de qualquer ficheiro executável que transfira utilizando o browser da Web. A Inteligência de Transferências suporta apenas transferências utilizando o protocolo HTTP, e os browsers Internet Explorer 6 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e Firefox 3.6 ou posterior. Os detalhes de reputação que a Inteligência de Transferências fornece indicam se é seguro instalar o ficheiro transferido. Pode utilizar estes detalhes para decidir se pretende instalar o ficheiro executável.

Sobre as Definições da Firewall

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7733445_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011