Acerca das definições Gerais da Firewall

As Definições Gerais da Firewall Inteligente permitem-lhe activar as funcionalidades gerais da firewall e personalizar as portas que o seu computador utiliza para aceder a páginas da Web. Estão disponíveis as seguintes opções:

Protocolos Incomuns

Determina como o Firewall Inteligente lida com protocolos incomuns.

Reiniciar Firewall

Devolve a Firewall Inteligente ao seu estado predefinido.

Pode utilizar a opção Reiniciar para assegurar que todas as regras e definições recomendadas da firewall estão configuradas.

Se reiniciar a firewall, remove todas as regras e definições personalizadas que configurou. Por isso, o Norton 360 Online apresenta-lhe uma caixa de diálogo de confirmação quando reinicia a firewall.

Portas Bloqueadas Furtivas

Garante que as portas bloqueadas e inactivas não respondem às tentativas de ligação.

As portas activas são impedidas de responder a tentativas de ligação que tenham fontes incorrectas ou informação de destino.

Filtro do Protocolo com Estado

Permite automaticamente o tráfego da Internet que coincida com as ligações que uma aplicação abre.

Assinale esta opção para efectuar o seguinte:

• Analisar o tráfego de rede que entra no seu computador.

• Bloquear as aplicações suspeitas que tentam ligar ao seu computador.

Controlo Automático de Partilha de Ficheiros/Impressoras

Permite que os computadores da rede partilhem recursos como ficheiros, pastas e impressoras (que estejam ligadas localmente).

Bloquear Todo o Tráfego de Rede

Bloqueia todas as comunicações de rede de e para o seu computador.

Sobre as Definições da Firewall

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7723027_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011