Criar um cofre na nuvem no produto de segurança Norton

Pode criar um cofre na nuvem no cliente Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe e guardar os seus dados Identity Safe. Os dados do Identity Safe são armazenados no cofre na nuvem usando a sua conta Norton. Pode aceder aos seus dados Identity Safe utilizando o Norton Identity Safe.

Não pode instalar o cliente Norton Identity Safe se já tiver instalado o Norton Internet Security ou o Norton 360. O Norton Internet Security e o Norton 360 já possuem uma funcionalidade Identity Safe que lhe permite gerir as suas identidades e disponibiliza uma segurança adicional enquanto desempenha transações online.

Pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta Norton.

Para criar um cofre na nuvem no Norton 360

1. Na janela principal do Norton 360, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Configurar o Identity Safe, clique em Configurar.

4. Clique em Início de sessão na conta Norton e introduza as credenciais da sua conta Norton.

Se não tiver uma conta Norton, poderá criar uma nova conta Norton usando a opção Criar conta Norton, na janela Iniciar sessão na conta Norton.

5. Na janela Configurar Identity Safe, na caixa Criar palavra-passe, introduza a palavra-passe.

Deve usar uma palavra-passe forte para criar o cofre na nuvem. Pode clicar na hiperligação Como criar uma palavra-passe complexa para saber mais acerca da criação de palavras-passe fortes.

6. Na caixa Confirmar palavra-passe, introduza a palavra-passe novamente para confirmar.

7. Na caixa Sugestão da palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe.

8. Selecione Armazenar informações online através da conta Norton.

Esta opção apenas é apresentada se tiver iniciado a sessão na sua conta Norton.

9. Clique em Criar.

10. Na janela Definição bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído.

Para criar um cofre na nuvem no Norton Internet Security

1. Na janela principal do Norton Internet Security, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique no separador Web.

3. No painel esquerdo, clique em Identity Safe.

4. Em Identity Safe, na linha Configurar o Identity Safe, clique em Configurar.

5. Clique em Início de sessão na conta Norton e introduza as credenciais da sua conta Norton.

Se não tiver uma conta Norton, poderá criar uma nova conta Norton usando a opção Criar conta Norton, na janela Iniciar sessão na conta Norton.

6. Na janela Configurar Identity Safe, na caixa Criar palavra-passe, introduza a palavra-passe.

Deve usar uma palavra-passe forte para criar o cofre na nuvem. Pode clicar na hiperligação Como criar uma palavra-passe complexa para saber mais acerca da criação de palavras-passe fortes.

7. Na caixa Confirmar palavra-passe, introduza a palavra-passe novamente para confirmar.

8. Na caixa Sugestão da palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe.

9. Selecione Armazenar informações online através da conta Norton.

Esta opção apenas é apresentada se tiver iniciado a sessão na sua conta Norton.

10. Clique em Criar.

11. Na janela Definição bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído.

Para criar um cofre na nuvem no cliente do Norton Identity Safe

1. Abra o browser e vá para: https://identitysafe.norton.com

2. Clique em Transferir agora e transfira a configuração do Norton Identity Safe.

3. Clique duas vezes na configuração do Norton Identity Safe e clique em Concordar e instalar na janela Instalar para continuar a instalação do Norton Identity Safe no seu sistema.

Ao participar na funcionalidade Norton Community Watch, ajuda a Symantec a aperfeiçoar as medidas contra quaisquer riscos ou ameaças à segurança. Para participar no Norton Community Watch, selecione Desejo participar no Norton Community Watch na parte inferior da janela.

4. Na janela Aceder à conta Norton, introduza o endereço de e-mail usado para criar a conta Norton.

5. Clique em Seguinte.

6. Na janela Configurar o Norton Identity Safe, insira a sua palavra-passe da conta Norton e clique em Iniciar sessão.

7. Na janela Crie uma palavra-passe para o seu cofre online, na caixa Criar palavra-passe, introduza a palavra-passe.

Deve usar uma palavra-passe forte para criar o cofre na nuvem.

8. Na caixa Confirmar palavra-passe, introduza a palavra-passe novamente para confirmar.

9. Na caixa Sugestão da palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe.

10. Clique em Criar.

11. Na janela Identity Safe configurado com sucesso!, clique em Concluído.

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe

A aceder ao cofre na nuvem do Norton Identity Safe