Acerca das definições de Protecção Automática

A opção Protecção do Tempo de Arranque no separador Protecção Automática disponibiliza um nível de segurança melhorado a partir do momento em que inicia o computador Esta opção garante melhor segurança, executando todos os componentes necessários para a protecção do computador, assim que inicia o seu computador.

As definições de Protecção em Tempo Real no separador Protecção Automática permitem-lhe controlar a análise e a monitorização do seu computador. Protege o seu computador verificando continuamente se tem vírus e outros riscos de segurança.

Pode utilizar as opções de Protecção em Tempo Real para determinar o que deve ser analisado e o que procurar na análise. Fornece ainda uma protecção avançada detectando proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador. Pode determinar o que acontece quando é encontrado um risco de segurança ou uma actividade semelhante.

Pode utilizar as seguintes opções de Protecção em Tempo Real :

Auto-Protect

O Auto-Protect é carregado na memória e fornece uma protecção contínua enquanto trabalha. Verifica se existem vírus e outros riscos de segurança sempre que executa programas no seu computador.

O Auto-Protect verifica se existem vírus quando introduz suportes amovíveis, quando acede à Internet ou utiliza os ficheiros de documentos que recebeu ou criou. Também monitoriza o seu computador em relação a sintomas não usuais que possam indicar uma ameaça activa.

Pode permanecer protegido utilizando as opções seguintes:

• Colocar na Cache

Melhora o desempenho do seu computador

Se ligar esta opção, o Norton 360 Online mantém um registo dos ficheiros acedidos com mais frequência. O Norton 360 Online não analisa esses ficheiros gravados, mesmo depois de reiniciar o seu computador.

• Análise de Suporte Amovível

Verifica a existência de vírus de arranque quando acede aos dispositivos amovíveis

Depois de ter sido efectuada a análise de vírus de arranque num dispositivo amovível, este não é analisado novamente até ser reintroduzido ou formatado. Se ainda assim suspeitar que um vírus de arranque está a infectar o seu suporte amovível, certifique-se que o Auto-Protect está ligado para voltar a analisar o suporte amovível. Pode inserir o suporte amovível e abri-lo a partir de O Meu Computador para que o Auto-Protect o possa analisar de novo. Também pode analisá-lo manualmente para verificar se não está infectado.

Protecção SONAR

O Symantec Online Network para Resposta Avançada (SONAR) oferece-lhe protecção em tempo real contra ameaças detectando proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador.

O SONAR identifica ameaças emergentes com base no comportamento das aplicações. O SONAR é mais rápido do que as técnicas tradicionais de detecção de ameaças que se baseiam nas assinaturas. Também detecta e protege o seu computador contra código malicioso mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate.

A Protecção SONAR inclui as seguintes opções:

• Modo avançado de SONAR

O Norton 360 Online fornece-lhe o maior controlo sobre ameaças de baixa certeza apenas se esta opção estiver ligada.

• Remover Riscos Automaticamente

Esta opção permite que as ameaças de baixa certeza se comportem como ameaças de elevada certeza quando a opção Modo Avançado de SONAR está activada. Neste caso, o Norton 360 Online remove automaticamente as ameaças e notifica-o.

• Remover riscos se estiver ausente

Esta opção permite ao Norton 360 Online remover automaticamente as ameaças de baixa certeza se não obtiver qualquer resposta quando a opção Modo Avançado de SONAR está activada.

• Mostrar notificações do Bloqueio SONAR

Esta opção permite-lhe activar ou desactivar as notificações de Bloqueio SONAR. O Norton 360 Online suprime as notificações de Bloqueio SONAR quando define a opção Mostrar notificações do Bloqueio SONAR para Apenas Registo.

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Acerca das definições do Antivírus

Acerca das Definições do Norton 360 Online

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.