Alterar o fornecedor do motor de pesquisa predefinido no seu browser

O Norton Safe Search protege-o contra ameaças online, filtrando automaticamente websites não seguros nos resultados de pesquisa. Fornece também classificações de segurança em todos os seus resultados de pesquisa para ajudá-lo a decidir o site mais seguro e confiável para abrir. Recomendamos que configure o Norton Safe Search como fornecedor de pesquisa predefinido no seu browser.

Pode configurar as preferências do browser para alterar o seu fornecedor de pesquisa predefinido para o Norton Safe Search ou qualquer outro fornecedor de pesquisa da sua preferência.

Consoante o seu browser, selecione uma das seguintes opções: