Restaurar ficheiros - Restaurar ficheiros a partir de um conjunto de cópias de segurança

Utilize a funcionalidade de Restauro para copiar ficheiros previamente copiados novamente para o seu computador.

Quando restaura ficheiros, pode alterar qualquer uma das seguintes definições:

Restaurar de

Apresenta o conjunto de cópias de segurança a partir do qual os ficheiros restaurados irão ser recuperados

Tem as seguintes opções:

• Por predefinição, o Norton 360 Online visualiza a localização da cópia de segurança do conjunto de cópias de segurança mais recente que executou e as localizações originais dos ficheiros. Contudo, pode alterar o restauro do conjunto de cópias de segurança para restaurar ficheiros a partir de qualquer conjunto de cópias de segurança para o qual o Norton 360 Online tenha efectuado previamente uma cópia de segurança.

• Pode utilizar a opção Ver Tudo para alterar o conjunto de cópias de segurança.

Ficheiros

Visualiza o número total de ficheiros e o tamanho total dos ficheiros que pode restaurar a partir do conjunto de cópias de segurança que seleccionou

Tem as seguintes opções:

• Pode utilizar a caixa de verificação Restaurar todos os Ficheiros e Categorias para seleccionar ou remover todas as categorias de ficheiros.

• Pode escolher quais os ficheiros num conjunto de cópias de segurança que pretende que o Norton 360 Online restaure. Pode utilizar a hiperligação Procurar Ficheiros e Pastas para seleccionar o ficheiro.

Para o conjunto de cópias de segurança que seleccionou, pode ver o número total de ficheiros que seleccionou para restauro. Também pode ver o tamanho total dos ficheiros seleccionados para restauro.

• Pode procurar ficheiros e pastas por nome para os adicionar ou remover do conjunto de cópias de segurança que seleccionou para restauro. Pode também procurar os ficheiros com uma determinada extensão.

Os ficheiros que optar por não restaurar permanecem na sua cópia de segurança, e podem ser restaurados mais tarde.

Restaurar para

Apresenta o local no seu computador onde os ficheiros restaurados são colocados

Tem as seguintes opções:

• Por predefinição, o Norton 360 Online visualiza as localizações originais dos ficheiros. Pode restaurar para as localizações originais dos ficheiros ou navegar até uma nova localização onde pode restaurar os ficheiros.

Pode utilizar a opção Alterar para alterar a localização de Restaurar para.

Se restaurar ficheiros para as suas localizações originais, o Norton 360 Online substitui os ficheiros nessa localização que tenham os mesmos nomes que os ficheiros restaurados. Pode seleccionar uma localização diferente em Restaurar para para evitar substituir os ficheiros.

Se tiver reinstalado o Norton 360 Online, certifique-se que seleccionou o conjunto de cópias de segurança correcto quando restaurar dados para o seu computador. Pode utilizar o botão Ver tudo para escolher o conjunto de cópias de segurança correcto.

Pode utilizar a opção Restaurar Ficheiros para restaurar os ficheiros. Se os ficheiros na localização de destino tiverem o mesmo nome que o ficheiro restaurado, o Norton 360 Online pergunta se pretende sobrepor o ficheiro. Pode utilizar a caixa de verificação Lembrar esta decisão na caixa de diálogo Confirmar Substituição para restaurar todos os ficheiros para a localização original.

Restaurar ficheiros

Seleccionar ficheiros para restaurar

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Escolher um destino de restauro

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7520592_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011