Desinstalar o Norton Studio

É possível desinstalar o Norton Studio do seu dispositivo a qualquer momento. Após desinstalar o Norton Studio, não pode visualizar o estado de segurança dos seus dispositivos e aceder a todos os produtos Norton a partir do Norton Studio. Quando desinstalar o Norton Studio, o Norton Studio e as informações relacionadas são removidas do seu dispositivo.

Desinstalar o Norton Studio

1. No ecrã Iniciar, clique com o botão direito do rato no mosaico do Norton Studio.

2. No painel de diálogo apresentado, clique em Desinstalar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74591462_nst_retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/04/2017