Instalar o Norton Studio

O Norton Studio é uma aplicação para Windows universal e que se encontra disponível apenas para computadores portáteis e de secretária. Pode transferir o Norton Studio através da Loja Windows. É necessário ter uma conta Norton válida para utilizar o Norton Studio. Se não tiver uma conta Norton, pode criar uma através do Norton Studio ou em https://my.norton.com.

É necessário ter privilégios de administrador no dispositivo para instalar o Norton Studio.

Instalar o Norton Studio

1. No ecrã Inicial, clique em Loja para abrir a Loja Windows.

2. Navegue na loja para localizar o Norton Studio.

3. Clique em Norton Studio.

4. Clique em Instalar. Se estiver a instalar a aplicação pela primeira vez, inicie sessão na sua conta Microsoft para dar início ao processo de transferência e instalação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74591421_nst_retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/02/2018