Instalar o Norton Studio

O Norton Studio é uma aplicação para Windows universal e que se encontra disponível apenas para computadores de secretária, portáteis e tablets Windows. Pode transferir o Norton Studio através da Loja Windows. É necessário ter uma conta Norton válida para utilizar o Norton Studio. Se não tiver uma conta Norton, pode criar uma através do Norton Studio ou em https://my.norton.com.

Instalar o Norton Studio

1. No ecrã Inicial, clique em Loja para abrir a Loja Windows.

2. Navegue na loja para localizar o Norton Studio.

3. Clique em Norton Studio.

4. Clique em Instalar. Se estiver a instalar a aplicação pela primeira vez, inicie sessão na sua conta Microsoft para dar início ao processo de transferência e instalação.