Bem-vindo ao Norton Studio

O Norton Studio é uma aplicação da Loja Windows. O Norton Studio permite-lhe visualizar e gerir os estados atuais de segurança dos produtos Norton que se encontram instalados nos seus dispositivos. É necessário instalar o Norton Studio através da Loja Windows. Para utilizar o Norton Studio, efetue o registo do seu produto Norton com a sua conta Norton. Os produtos Norton incluem o Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton Mobile Security, Norton Security e Norton Security com Backup. O dispositivo deverá estar ligado à Internet para usar o Norton Studio. Se ainda não tem uma conta Norton, pode criar uma conta através do Norton Studio ou do seguinte URL:

https://account.norton.com

O Norton Studio e os dispositivos que pretende gerir através do mesmo devem estar associados à mesma conta Norton.

A aplicação do Norton Studio não está disponível em dispositivos com processadores ARM.

As definições de Gestão Remota controlam a forma como o Norton Studio monitoriza os seus dispositivos. Para mais informações acerca das definições de Gestão Remota dos seus produtos Norton, consulte a tabela seguinte.

Se utilizar a versão 20.0 ou posteriores do produto Norton

Se utilizar versões do produto Norton mais antigas do que 20.0

Gestão Remota

• A opção Gestão Remota é automaticamente ativada apenas se tiver registado o seu produto Norton com a mesma conta Norton.

A opção de Gestão Remota não está disponível.

Agente Norton

O agente Norton no dispositivo não é necessário.

Deve instalar o agente Norton no seu dispositivo para saber o estado de segurança do mesmo no Norton Studio.

O agente Norton deverá estar associado à mesma conta Norton com a qual o Norton Studio está registado.

A tabela seguinte apresenta-lhe a compatibilidade entre o produto e o sistema operativo:

Versão do Produto

Versão do Sistema Operativo

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4/1.5

Windows 8.1 ou posterior

As seguintes opções de mosaico do Norton Studio encontram-se disponíveis no ecrã Iniciar do Windows:

• Pequeno

• Médio

• Largo

• Grande (Esta opção está disponível apenas no Windows 8.1 ou posterior)

Norton Studio lista todos os dispositivos associados à sua conta do Norton na janela principal. Os dispositivos podem ser um portátil, computador de secretária, smartphone ou tablet. Pode visualizar o estado de segurança de cada um dos seus dispositivos e corrigir problemas de segurança. Dependendo do estado de segurança dos seus dispositivos, o Norton Studio apresenta o estado dos seus dispositivos como Seguro, Aviso de Segurança, A corrigir, ou Em risco. Quando o seu dispositivo encontrar um problema de segurança, o Norton Studio mostrará uma barra vermelha com uma cruz (x) ao lado do dispositivo. Pode usar a opção Corrigir AGORA no Norton Studio para resolver a maioria das ameaças à segurança no dispositivo. Depois de corrigir os problemas de segurança com êxito, a barra vermelha com ícone de cruz (x) é alterada para uma barra verde com uma marca de verificação.

Se a subscrição do seu produto Norton estiver prestes a expirar, ou já tiver expirado, o mosaico do Norton Studio irá alertá-lo com uma notificação no ecrã Iniciar do Windows.

Para cada um dos seus dispositivos, o Norton Studio apresenta uma lista de certas estatísticas de segurança do produto Norton nos últimos 30 dias. Os detalhes incluem o carimbo de hora da análise e da atualização mais recentes. Também pode visualizar o número de ameaças que foram detetadas no seu dispositivo, na rede e na web. Quando seu produto Norton detetar essas ameaças, o Norton Studio mostrará, na janela principal, o número de ameaças que foram detetadas. Também pode visualizar o estado da subscrição dos produtos Norton que estão instalados em cada dispositivo. Pode usar a opção Renovar para renovar a sua subscrição.

A partir do Norton Studio, pode aceder a outros produtos Norton. Poderá necessitar de se deslocar para a direita ou para a esquerda na janela principal do Norton Studio para selecionar um produto Norton específico. Para aceder a um produto Norton, clique em qualquer parte do mosaico do produto.

Sobre o Norton Studio

Instalar o Norton Studio

Iniciar sessão no Norton Studio

Ativar ou desativar a Gestão Remota

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74591402_nst_retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8
Última modificação: 18/09/2014