Sobre o Norton Studio

O Norton Studio é uma aplicação para Windows universal e que se encontra disponível apenas para computadores portáteis e de secretária. Pode transferir o Norton Studio através da Loja Windows. O Norton Studio permite-lhe ver remotamente os estados de segurança atuais dos seus dispositivos e aceder a outros produtos Norton. Com o Norton Studio, pode corrigir os problemas do produto Norton em qualquer um dos seus dispositivos. Para utilizar o Norton Studio, efetue o registo do seu produto Norton Security com a sua conta Norton. Se não tiver uma conta Norton, pode criar uma através do Norton Studio ou em https://my.norton.com.

O Norton Studio funciona apenas com o Windows 8 ou posterior. Porém, pode visualizar o estado de segurança e corrigir problemas do produto Norton nos dispositivos com versões anteriores do Windows através do Norton Studio. Por exemplo, se tiver o Norton Studio e o Norton 360 instalados no seu portátil com Windows 8. Tem também o Norton Internet Security e o Norton AntiVirus instalados nos seus ambientes de trabalho que se encontram a executar, respetivamente, o Windows XP e o Vista. Nesse caso, poderá visualizar o estado de segurança dos três dispositivos na aplicação Norton Studio. Todos os dispositivos devem estar associados à mesma conta Norton com a qual foi iniciada a sessão no Norton Studio.

A aplicação do Norton Studio não está disponível em dispositivos com processadores ARM.

A tabela seguinte apresenta-lhe a compatibilidade entre o produto e o sistema operativo:

Versão do Produto

Versão do Sistema Operativo

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4

Windows 8.1

Norton Studio 1.5 ou posterior

Windows 10 RS1 ou posterior

Ative a opção Gestão Remota no seu produto de segurança Norton para gerir remotamente os dados do seu produto Norton no Norton Studio. Quando a opção Gestão remota estiver ativada, o produto Norton enviará os seus detalhes para o Norton Studio. Quando esta opção é desativada, o produto Norton não publica qualquer dos seus detalhes no Norton Studio.

O Norton Studio permite-lhe consultar os estados de segurança atuais do seu produto Norton que inclui o Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security e Norton Mobile Security. Através do Norton Studio, também pode aceder ao Norton Identity Safe, Norton Family, Centro de Atualizações do Norton, Norton WiFi Privacy e Norton Live Services (disponível apenas na versão em inglês do Norton Studio). Além disso, existe um mosaico de transição na janela principal do Norton Studio que apresenta uma pré-visualização das várias ofertas Norton. Pode clicar na oferta Norton relevante para navegar para a página Web específica dessa oferta Norton. O dispositivo tem de estar ligado à Internet para poder utilizar o Norton Studio. Poderá necessitar de se deslocar para a direita ou para a esquerda na janela principal do Norton Studio para selecionar um produto Norton específico. Para aceder a um produto Norton, clique em qualquer parte do mosaico do produto.

O design de mosaico de ciclo dinâmico do ecrã Iniciar do Windows permite-lhe ver rapidamente o estado de todos os seus dispositivos que têm o produto Norton instalado. Pode alterar a dimensão do mosaico do Norton Studio para mosaico pequeno, médio, largo ou grande

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74591395_nst_retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/02/2018