Requisitos de sistema para o Norton Identity Safe

Para instalar o Norton Identity Safe é necessário que o seu computador possua os seguintes requisitos mínimos:

O Norton Identity Safe já não está disponível para computadores Mac. Se já tem o cliente do Norton Identity Safe instalado no seu Mac, pode continuar a utilizá-lo no Mac OS X 10.6 até 10.8.5 e Safari 5.1 até 6.6.1.

Desinstalar ou atualizar o produto Norton pode remover o cliente do Norton Identity Safe do seu Mac.

Requisitos do sistema - dispositivos com Windows

• Sistemas operativos :

• Microsoft Windows® 10 (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows® 8 (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows® 7 com Service Pack 1 e posterior (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows® Vista com Service Pack 1 e posterior (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows® XP com Service Pack 3 (apenas 32 bits)

Requisitos de hardware :

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (mínimo de 256 MB)

• 100 MB de espaço disponível no disco rígido

Browsers suportados :

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou posterior

• Mozilla Firefox

• Google Chrome (atual e as últimas duas últimas versões de 32 bits)

• Apple Safari 4.0 ou posterior

Ligação à Internet

• Tem de possuir uma ligação ativa à Internet para aceder ao Norton Identity Safe

Requisitos do sistema - Dispositivos móveis

• Dispositivos Android :

• Android OS 2.2 ou posterior

• Processador de 550 MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de armazenamento

• Ligação ativa à Internet

Dispositivos iOS :

• iPod touch de 3ª geração (modelos de finais de 2009 com 32 GB ou 64 GB) ou posterior

• iPhone 3GS ou posterior

• iPad 1 ou posterior

• iOS 4.0 ou posterior

• Ligação ativa à Internet

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74391135_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, iOS, Android
Última modificação: 13/06/2018