Funcionalidades do Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe memoriza e protege os seus nomes de utilizador, palavras-passe e mais, para que possa aceder de forma rápida e fácil aos seus websites preferidos a partir de um PC ou dispositivo móvel. Além disso, avisa-o da existência de websites perigosos e maliciosos, para que possa pesquisar, fazer compras e transações bancárias sem preocupações.

Funcionalidades principais

• Recolha de credenciais :

Permite-lhe optar pela recolha, organização e armazenamento automático de nomes de utilizadores, palavras-passe e outras informações à medida que inicia sessão em websites.

• Inícios de sessão rápidos e seguros :

Se desejar, introduz automaticamente os seus nomes de utilizador e palavras-passe, para usufruir de inícios de sessão descomplicados e de proteção contra cibercriminosos e spywares de registos de sequências.

• Suporte em múltiplas plataformas :

Sincroniza automaticamente os seus inícios de sessão e outra informação através de vários dispositivos, para que possa aceder-lhes através de PCs, iPhones®, iPads®, smartphones Android™ e tablets Android ligados à Internet.

• Suporte para múltiplos navegadores Web :

Fornece um acesso fácil e seguro aos seus nomes de utilizador e palavras-passe através de uma variedade de navegadores, incluindo o Internet Explorer®, Firefox®, Safari®, e o Chrome™.

• Pesquisa Segura :

Fornece as classificações de segurança dos Web sites diretamente nos seus resultados de pesquisa, para que possa navegar e fazer compras online sem preocupações.

• Norton Safe Web :

Identifica Web sites seguros, avisando-o proativamente e bloqueando Web sites maliciosos, incluindo Web sites de phishing que podem roubar-lhe informação, e impede as ameaças online antes que o seu navegador carregue a página.

• Cartões de identidade:

Armazene informação adicional, tal como os seus números de cartão de crédito, moradas de entrega, moradas de faturação, números de telefone, endereços de correio eletrónico, e mais, para que sejam introduzidos automaticamente e sem esforço em formulários da Web.

• Notas protegidas:

Permite-lhe visualizar os seus detalhes guardados, tais como as suas informações de passageiro frequente, passaporte, número da segurança social, chaves de produto, e mais.

• Partilha:

Permite-lhe partilhar de forma fácil e rápida as coisas interessantes que encontrar online, por correio eletrónico ou por hiperligações nas redes sociais com apenas dois cliques. Analisa automaticamente as hiperligações, antes de as enviar, para verificar se são seguras.

• Aplicação Mobile Edition:

Aplicação grátis para transferir para o seu dispositivo móvel, para que possa aceder de forma rápida e segura às suas credenciais a partir de iPhones, iPads, tablets e smartphones Android.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74391114_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/06/2018