Política de Suporte

O suporte é fornecido para todos os produtos Norton que ainda não atingiram o final de vida do suporte. Pode consultar a lista atualizada Famílias de produtos suportadasabaixo. Poderá ser necessário atualizar para a versão mais recente do seu produto durante o processo de suporte.

O suporte para o Norton Antivirus Basic é fornecido através de artigos de ajuda online e do fórum da comunidade Norton.

O suporte para produtos pagos, bem como qualquer dúvida sobre a compra ou faturação encontra-se disponível através dos seguintes métodos:

• Artigos de ajuda online

• Fóruns da comunidade

• Chat

• Telefone

Se tiver o Norton AntiVirus Basic e pretender suporte em direto, pode atualizar para um produto Norton que inclua suporte ilimitado e gratuito por telefone e chat.

A disponibilidade das opções de contacto em direto podem variar consoante a região e idioma.

Disponibilidade da Renovação de Subscrição

• Geralmente, os clientes podem renovar a sua subscrição antes de o termo atual da mesma expirar, de modo a evitarem interrupções na proteção. Para obter detalhes acerca de como renovar automaticamente, consulte Ajuda do Serviço de renovação automática do Norton.

Os clientes com uma subscrição paga atual do Norton 360, do Norton Internet Security, do Norton AntiVirus e produtos de segurança semelhantes são elegíveis para atualização para a versão mais recente. Para verificar a sua elegibilidade, visite o Centro de Atualizações do Norton.

Famílias de produtos suportadas

• As seguintes famílias de produtos e variações são atualmente suportadas, como descrito na Política de Suporte da Norton.

Segurança

• Norton Security

Inclui Standard, Deluxe e Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilitários, Cópia de Segurança e Partilha

• Norton Utilities

• Norton Online Backup

• Norton Family

Norton Apps

• Norton ConnectSafe

• Norton Snap

• Norton Connect

• Norton Password Manager

• Norton Halt

• Norton Studio

Norton Secure Login

• O Norton Secure Login é utilizado para autenticação do utilizador nos serviços e websites Norton. O Norton Secure Login é um serviço que também está disponível para outras organizações para controlar o acesso aos seus websites.

Se encontrar problemas para iniciar sessão no seu produto ou serviço Norton, o Suporte do Norton pode ajudá-lo. Quando o Norton Secure Login é utilizado para autenticação de utilizadores por outros websites para além do Norton, as organizações propietárias dos websites são responsáveis por fornecer assistência ao cliente e não o Suporte do Norton.

Recursos de suporte

• Visite o Website do Suporte Norton para obter acesso a tópicos de ajuda online, artigos de conhecimento e as opções de contacto disponíveis. Também pode aceder ao Suporte da Norton a partir do seu produto.

Visite os Fóruns da Comunidade Norton para obter ajuda de utilizadores avançados.

Visite o Norton Update Center para se certificar de que possui a versão mais recente do seu produto.

A Symantec reserva-se o direito a alterar as políticas de suporte em qualquer momento sem alerta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74023230_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 10/09/2018